Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Ставки сделаны, ставок больше нет

*Morgana*
Победителей не судят, проигравшие не плачут
Однажды это будет очень амбициозная вещь из двух частей, первой - от меня, а второй - от herat, А пока что мы обе заняты, и написан только пролог, который за неимением большего, вполне может сойти за самостоятельный драббл:

Название: Ставки сделаны, ставок больше нет
Автор: Morgana, Herat
Пэйринг: Дженсен/Джаред, все остальные пейринги уже устоялись.
Жанр: RPS, AU, и так как Herat здесь тоже значится в качестве автора, театр абсурда.
Рейтинг: R
Samarry: Дженсен Эклз – наследник миллионов, единственный счастливчик из всей его семьи, выживший в авиакатастрофе 15 лет назад, гей. На своем веку он повидал много аферистов разного толка, пытавшихся выманить у него деньги под предлогом выгодной сделки или через постель, так что сердце мужчины огорожено глухой стеной. Джаред Падалеки – официант в кафе без гроша в кармане, натурал, приросший к своей школьной подружке Женевьев. Все, что может быть между ними – это чисто платоническая дружба. Но тогда откуда взялся частный клуб «Два кретина» и о чем так яростно спорят шестеро его участников?
Дисклеймер: Все, как всегда.
Статус: WIP
От автора: Мы тут решили обыграть самую банальную в мире идею романтических комедий. Что за идея, вы очень скоро поймете и, очень надеемся, хорошо проведете время.


Первое июля. Лос-Анджелес. Понедельник. Девять часов утра.
Лорен Коэн, Женевьев Кортез, Майкл Розенбаум, Стивен Карлсон и Данниль Харрис получили одно и то же обязательное сообщение.

«Итак, дамы и господа, вот и подошел к концу очередной ежемесячный круг нашей маленькой некоммерческой лотереи. Не пугайтесь, выигрыш по-прежнему дожидается победителя на безымянном счете. Весь этот бред написан специально для моего параноика-муженька, который искренне верит, что после той истории с яхтой, оформленной на нашу черепашку, налоговая служба до сих пор не спускает с него глаз. А мы меж тем подводим итоги за июнь, напомню, что плата за эту забаву составляет тысячу долларов. Итак, наши ставки:
1) На то, что у Джареда наконец-то появятся мозги – Женевье Кортез. Твой неистребимый оптимизм не перестает меня восхищать, дорогая. Даже немного стыдно отбирать твои деньги.
2) На то, что у Дженсена наконец-то появятся мозги – Лорен Коэн. Милая, это даже не оптимизм, это уже из области фантастики.
3) На то, что кто-то из нас (разумеется, Майк) расколется – Дэннил Харрис. К слову о супружеской верности, Майки, ты, правда, хочешь жениться на женщине, которая поставила против тебя твою же штуку баксов?
4) На то, что все в конце концов закончится бурным сексом – Майкл Розембаум. Роззи, серьезно, это уже не оригинально, ты бы хоть ставку что ли сменил для разнообразия.
5) На то, что правда случайно выплывет наружу – Стивен Карлсон. Стив, любимый, ты слишком много общаешься с Жен.
6) На то, что эти два кретина снова меня озолотят и всех вас продинамят – Кристиан Кейн. И что, разве я был не прав?
Таким образом, призовой фонд нашей лотереи в размере шести тысяч новеньких, хрустящих, зелененьких баксов и в этом месяце достается мне. Всем спасибо за участие, думаю, вы будете рады узнать, что только что оплатили мне уйкенд в спа-салоне «Нефертити».

То, что Крис получил в ответ на свою рассылку, цензура в печать не пропустила. Будем считать, что все, особенно Майкл, от души поздравили его с очередной победой.
Так началось обычное первое утро месяца закрытого клуба «Два кретина».

URL
Комментарии
2010-04-08 в 19:24 

И как долго это будет драбблом?

2010-04-09 в 12:56 

Победителей не судят, проигравшие не плачут
Aldina, а вот это вопрос вопросов. Мы пока не знаем. Сейчас каждая занята своим проектом и еще "48 часов" пишутся. Так что пока это просто драббл.

URL
2011-06-04 в 11:11 

Логичный Философ
как ты относишься к жизни,так и она относится к тебе(с.)
хочу проду!!!:weep2:

2011-06-13 в 22:38 

*Morgana*
Победителей не судят, проигравшие не плачут
Логичный Философ, вот пока как-то не получается

URL
2011-09-17 в 16:36 

Здравствуйте)) не волнуйтесь, я не проду просить))) хотя прочитать это произведение мне очень хочется, но я буду ждать сколько потребуется, особенно если будет надежда дождаться. В этом собственно и заключается вопрос: Если надежда дождаться??? или уже все, идея перегорела, не увлекает и писать по ней не хочется??? И еще один вопрос, с вашего позволения: у Herat я видела идею еще одного вашего фика "Яблоня от яблони", надеюсь я не ошиблась с названием, так вот...его саммари меня очень заинтриговало, но у вас я даже поста о нем не нашла...это говорит о том, что вы его писать точно не станете или пресловутая надежда опять таки есть???? Извините за назойливость, просто нравится как вы пишите...вот и хочется надеяться, но и питать пустых надежд не хотелось бы....Яника

URL
2011-09-23 в 21:57 

*Morgana*
Победителей не судят, проигравшие не плачут
Оу, я если честно не знаю, что вам ответить. Идея-то осталась, только вот со временем проблемы. У меня дочка недавно родилась, не до всего остального, если честно. Так что я просто не знаю. "Яблоко от яблони" - было такое, и Херат даже написала к нему НЦу, потому что от меня здесь мало толку. Но из идеи не вышло полноценного сюжета, а там должен был быть железный обоснуй. Так что извините, что разочаровываю.

URL
2011-10-01 в 02:39 

Поздравляю Вас рождением дочурки)))) :white: понятно что сейчас не до чего, было бы странно если б было иначе.))) Спасибо, что хоть на Lege время находите. Вы просто молодец! А по поводу остального - "Яблоню" конечно жаль терять, но вдохновение ведь не купишь, а вот поскольку идея "Ставок" еще не умерла, то и я позволю себе надеяться на лучшее. Малышка потихонечку будет расти, а там глядишь и у мамы свободное время появится.))) Главное растите здоровыми и счастливыми!))) Яника

URL
2011-10-06 в 21:33 

*Morgana*
Победителей не судят, проигравшие не плачут
Спасибо большое.

URL
   

Хроники

главная